学生工作部(处)召开新学期收心会

作者:文/李云良 图/刘德成 时间:2021-03-01 点击数:

3月1日下午,学生工作部(处)在士官生大队会议室召开新学期收心会,学生工作处全体人员参加了本次会议,会议由学生工作处处长张震主持。

会上,张震首先传达了院党委书记曹焱在新学期中层干部收心会上的讲话精神,通报新学期学校重点工作部署,总结了寒假期间学生工作处的主要工作内容,要求大家提高责任意识,认真履行工作职责,扎实做好开学前的各项准备工作。其次,就开学迎新工作展开具体部署,就迎新工作方案、工作流程、入学教育等系列文件进行落实,然后对各科室新学期主要工作内容进行明确梳理,为大家明确新学期的工作目标和工作任务。

最后,大家围绕迎新期工作的一些思路和想法进行了交流和沟通。张震强调,希望大家根据工作分工,尽力挖掘工作创新点,努力提升服务质量,大力发扬“三牛精神”,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。