学校召开学生工作会

作者:文/刘珠珺 时间:2021-09-24 点击数:

9月23日下午,学校在东校区行政楼召开学生工作专题会议。副校长张瑞春出席会议。各系(院)学生工作负责人、学管及学生工作处相关人员参加会议。

会议对复学迎检工作、学生返校及报到工作进行安排,要求各系(院)按照学校总体部署,扎实做好迎接郑东新区教育防控督导“五员专班”到校检查的各项准备工作;严谨扎实地做好开学前学生健康打卡工作,精准掌握学生健康状况、行程轨迹,持续推进学生疫苗接种宣传动员,确保“平安开学,开学平安”。学生工作处各科室负责人对开学前的各项准备工作作进一步安排。

张瑞春要求,各系(院)要严格落实学校疫情防控各项工作要求,尽快启动新生钉钉健康打卡工作,认真做好开学前准备的各项工作。为深入贯彻落实“三全育人”理念和加强我校思想政治教育工作,会议还明确将在我校汽车学院、建筑工程系试设兼职班主任,进一步提高我校育人能力和学生工作管理水平。