郑州铁路职业技术学院学工处同仁到我校来访交流

作者:文/图 乔裕龙 时间:2024-03-22 点击数:

3月21日下午,郑州铁路职业技术职业学院学工处副处长史航、公寓中心主任郑恒玉一行四人来我校参观交流,学工处处长张震、副处长张治国及宿舍管理科全体一同参与接待,双方在大学生心理健康教育中心会议室进行座谈。

会上,张震对史航一行表示热烈欢迎,张治国介绍了学生工作处宿舍管理科的基本情况和主要职能。宿舍管理科科长刘旭对学校宿舍管理工作的开展情况进行了介绍。随后,史航一行来到学生三公寓,对宿舍闸机系统、智能控电系统、楼管站监控系统、消防应急疏散等方面进行了了解,双方就宿舍管理工作进行了深入讨论并交换意见。

此次交流活动有效架起了两校之间沟通的桥梁,也是共同探索学校宿舍管理新方法,进一步抓管理、强素质、增实效、谋发展,促进彼此成长与发展的良好契机。